г. Москва
Войти
Войти

Heimeier

Смотреть все бренды
Heimeier
IMI-HEIMEIER — крупнейшая немецкая компания, которая работает в области разработки и производства отопительного оборудования.
Для изготовления всей продукции компания HEIMEIER применяет бронзу. Это главное отличие бренда. Как известно, бронза - это союз олова и меди. Благодаря этому конструкциям обеспечиваются высокие прочностные и антикоррозийные характеристики. Данная особенность важна в случае работы с агрессивными и достаточно проблемными средами. Несмотря на развитие технологий, для выпуска изделий по прежнему используется надежный метод литья. Благодаря этой технологии можно получать прочную и однородную структуру изделий с плавными, закругленными углами. Именно они снижают до минимума вероятность различных шумовых проявлений. Крупнейшая производственная площадка компании Хаймаер располагается в Вестфалии (город Эрвитт). Здесь выпускается треть объема оборудования, которое производится компанией. Примечательно, что эта продукция предназначена для экспорта.
IMI-HEIMEIER осуществляет разработку технологий термостатического регулирования. Компания постоянно расширяет линейку производимой продукции. В настоящее время модельный ряд состоит из 120 различных корпусов. При необходимости в них могут устанавливаться 40 термостатических головок (вид, количество зависит от характеристик системы и пожеланий заказчика). Производитель предлагает большой выбор комнатных термостатов IMI Hydronics, фитингов и приводов.
Разнообразный модельный ряд продукции IMI-HEIMEIER позволяет подобрать наиболее подходящее решение с учетом требований покупателя.
Товары бренда