г. Москва
Войти
Войти

Jeremias

Смотреть все бренды
Jeremias

         Компания Jeremias  - мировой лидер по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали. Главным отличительным преимуществом продукции бренда является огромное разнообразие дымоходной продукции – около 100 моделей.  Jeremias - это 40-летний опыт производства, инновационные разработки, научные исследования и высокие стандарты качества.  Первостепенная задача Jeremias на международном или национальном рынке – успешная реализация проектов для наших клиентов.

         Jeremias GmbH — это немецкое семейное предприятие, выпускающее дымоотводные системы из нержавеющей стали. Основатель бизнеса, Вальтер Энгельхардт, до открытия собственного производства работал трубочистом и на практике узнал всё о системах дымоудаления. Благодаря накопленным знаниям, инновационным разработкам и новым материалам он в 1972 году открыл производство дымоходных систем из нержавеющей стали в городе Вассертрюдинген.

           Российским покупателям компания предлагает дымоходы из серий EW-fu (одностенная система) и DW-fu (двустенная система). Эти системы, функционирующие на разным топливом (жидкое, твердое, газ), подходят для работы с различными типами котлов. Одностенная система EW-fu применяется для создания нового дымоотвода или санации имеющегося, используемого для уменьшения сечения трубы с целью присоединения к котлу современного типа. Продукция Jeremias GmbH полностью адаптирована к российским условиям эксплуатации. Гарантийный срок составляет 10 лет.


jer_1.jpg