г. Москва
Войти
Войти

Buderus

Смотреть все бренды
Buderus

          Buderus Logatrend - стальные панельные радиаторы,  предназначены для отопления жилых, общественных, административных и производственных зданий с температурой теплоносителя не более 120°С. Исполнения радиаторов с длинами от 400 до 3000 мм, и высотами от 300 до 900 мм позволяют просто получить радиаторы нужной мощности.   Радиаторы поставляются полностью готовыми к монтажу, укомплектованные воздухоспускным клапаном, заглушкой и термостатическим клапаном (для радиаторов с нижним подключением). С июля 2015 года стальные панельные радиаторы Будерус производятся в России - на новом заводе «Бош Отопительные Системы» группы компаний Bosch в г. Энгельс Саратовской области площадью 8 000 м2.
           Сталь — основной компонент затрат при производстве радиатора. Её доля в стоимости радиатора составляет более половины. Завод использует только отечественную сталь Магнитогорского металлургического комбината, которая превосходит по своим характеристикам зарубежные аналоги. Сталь изготовлена на самом современном оборудовании на сегодняшний день.
           Радиаторы Logatrend VK-Profil оснащены инновационными термостатическими вентилями, которые экономят энергию на 5% больше, чем вентиль обычной конструкции Термофотография радиатора до  использования термоголовки и после.
           Каждый человек ощущает максимальный комфорт при равномерной температуре. Даже при резкой перемене погоды температура в помещении всегда должна оставаться постоянной. То есть, прибор отопления должен немедленно отреагировать на любое тепловое изменение. Это могут  термостатические вентили для радиаторов отопления Logatrend – быстро и точно. Они также служат для сбережения энергии и окружающей среды.
           Все радиаторы Buderus Logatrend сертифицированы и имеют рекомендации "Витатерм". Тепловая мощность проверена и зарегистрирована по ГОСТ 31311-2005.

          Завод «Бош Отопительные Системы» так же выпускает бытовые настенные котлы Buderus Logamax U072 единичной мощностью 12, 18 и 24 кВт, а также промышленные котлы Bosch UNIMAT UT-L мощностью от 2,5 до 19,2 МВт. В процессе производства все котлы проходят испытания на стендах, встроенных в линию, что гарантирует полную безопасность производимой продукции. После процесса производства осуществляется выборочный контроль продукции лабораторией отдела качества. На предприятии имеется собственная группа разработчиков, которые проектируют новую продукцию специально для российского рынка. Все сотрудники «Бош Отопительные Cистемы» прошли полугодовую стажировку на предприятиях компании в Австрии и Германии. Производственный персонал сертифицирован по системам НАКС и TÜV. Продукты, производимые на новом заводе «Бош Отопительные Cистемы», адаптированы именно для российского рынка. Они выпускаются с учетом всех его потребностей и особенностей и соответствуют высоким стандартам качества Bosch.

                                        bosch.jpg

Товары бренда